Коврик-сидушка Термо "зебра"

Артикул: 1173
Коврик-сидушка Термо "зебра"
600 руб.
Артикул: 1173

Липа, термолипа

Ширина 450 мм

Длина  1000 мм

Липа, термолипа

Ширина 450 мм

Длина  1000 мм